Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт румяного жюльена с рыбой. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Необычное сочетание рыбы и грибов оказалось очень вкусным!
Все)
Увидев этот рецепт, я сильно засомневалась в его вкусовым качествам (грибы с рыбой). Но ве же решила приготовить, жульен оказался очень очень вкусный.
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из сыра, закуски из рыбы, закуска из шампиньонов
Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить к грибам. Жарить минут 10.
После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать.
Распределить по формам и посыпать тертым сыром.
Запечь 15 минут при t 220C.
Подавать горячим.
Недавно пробовала жульена из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! ofundinto, вы кудесница!
Я обязательно на днях попробую твой вариант жульена с рыбой
Жульен с рыбой супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за жульен с рыбой:)))
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!