Жульен в булке

11 отзывов |  Видео | 
Рецепт жульена в булке

Фотография готового блюда жульена в булке

  • Время приготовления: 45 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 484 ккал
  • Кухня: Французская
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жульена с креветками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Рецепт приготовления жульена в булке. По данному рецепту жульен, приготовленный в булке круглого хлеба, получается очень ароматным и необыкновенно вкусным.

Метки:   простой рецепт жюльенов,  рецепты на ужин,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски с грибами,  рецепт французской кухни.

Готовим жульена в булке

Ингредиенты на две порции

  • Грибов замороженных — 300 г
  • Булка круглого хлеба — 1 шт.
  • Сливочного масла (можно сливок) — 50 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Лука — 1 шт.
  • Куриной грудки — 1 шт.

Шаги приготовления

  1. В первую очередь приготовим все продукты. От шелухи очищаем репчатый лук, под проточной водой его промываем. Нарезаем небольшими кубиками филе куриной грудки. Мелко нарезаем репчатый лук и на разогретой сковороде, на растительном масле обжариваем до прозрачности.

  2. 2. К луку добавляем грибы. Предварительно грибы надо отварить, почти до готовности. На сковороду к луку и грибам добавляем нарезанные кусочки курицы, все хорошенько перемешиваем.

    жульен в булке
  3. 3. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. В растопленное сливочное масло добавляем пшеничную муку, и интенсивно все перемешиваем.

    жульен в булке
  4. 4. Добавляем сливки в масло и муку, до полного исчезновения комочков перемешиваем. С мясной начинкой смешиваем соус.

    жульен в булке
  5. 5. Срезаем с булки хлеба верхушку и мякоть удаляем. В булку выкладываем начинку. Натираем на терке сыр и посыпаем сверху начинки.

    жульен в булке
  6. 6. В предварительно разогретую духовку отправляем запекаться. Запекаем пока расплавиться сыр.

    жульен в булке

Для приготовления жульена используются такие ингредиенты как: замороженные грибы, сливочное масло, куриная грудка и твердый сыр. Все ингредиенты поместить в булку хлеба, из которой предварительно выбрать всю мякоть, и запекать в духовке.

Недавно пробовала жульена с курицей. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
katya82
katya82

Спасибо за удивительные рецепты!

ronyood1992
ronyood1992

Svetlana,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту жульена в булке.
Получилась вкуснятина!

ozolina_72
ozolina_72

Рецептик жульена в булке прямо специально для меня.

Носаненко Рая
Носаненко Рая

Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала жульена в булке для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!

galya
galya

Svetlana, аппетитно - чудо!

ahernar1987
ahernar1987

А у меня жульен грибной всегда получается вкусно!!!

sonkina_75
sonkina_75

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Маша Мирза
Маша Мирза

Никогда не делала, попробую обязательно!

lyuba83
lyuba83

Ой, соскучилась что-то по жульену в булке.
Приготовлю завтра)

sicoryind
sicoryind

Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.

inga71
inga71

Приготовила жульена в булке на ДР Любимого.
Всем понравилось!

Похожие рецепты

Жульен из индейки
Жульен