Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в мешочке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать толстыми ломтиками. Ломтики мяса отбить между двумя слоями пищевой пленки, и нарезать соломкой (как на бефстроганов). Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Лук переложить в миску и отставить в сторону. На разогретую сковороду выложить мясо и обжарить около 10-15 минут. Соединить мясо с луком.
Приготовить соус Бешамель. В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.
С каравая срезать верхушку и аккуратно удалить хлебный мякиш при помощи вилки или ножа.
В хлеб выложить мясо с соусом.
И посыпать тертым сыром
Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180?C около 30 минут. Для подачи: жюльен разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб и подать к жюльену.
Приятного Вам аппетита!
Хлебный мякиш не выбрасывайте - приготовьте из него сухарики.
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жюльена в хлебном каравае!!!
Я уверенна, что грибной жюльен многим понравиться!
Zinka, это просто волшебный рецепт жюльена в хлебном каравае!
спасибо!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Супер!
у меня нет слов .
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жюльена в хлебном каравае.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Ой...как вкусно!!! Обожаю жюльена в хлебном каравае!!!!
Первый раз делала жюльена в хлебном каравае.
получилось то, что нужно!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Впервые в жизни замахнулась на жюльена в хлебном каравае, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!