Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жульена из мидий. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт жюльенов, легкие рецепты, закуски с креветками
Ставим сотейник на огонь. Растираем муку со сливочным маслом. Добавляем сливки. Варим пять минут, постоянно помешивая. Добавляем соль и паприку по вкусу. Перемешиваем. Охлаждаем соус.
Нарезаем спаржу кусочками и затем вдоль пополам. Подвариваем в подсоленной воде пять минут. Смешиваем очищенные креветки и мидии с соусом.
3. Смазываем маслом емкости для жюльена. Выкладываем спаржу и креветки. Посыпаем тертым сыром и кунжутом. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Инга, спасибо.
Приготовила жюльена из креветок и мидий на спарже.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Рецепт жюльена из креветок и мидий на спарже — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Приготовила жюльена в тарталетках, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жюльен из креветок и мидий на спарже — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Инга)))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Делала жюльена из креветок и мидий на спарже на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Инга за твои рецепты.))))
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…