Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена в мешочке. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Благодаря перепелиным яйцам, вроде бы старый-добрый жюльен обретает новый оригинальный вкус и интересный нарядный вид - главное чтобы желток не потек! Рецепт из журнала "Школа гастронома"
Метки: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуска из яиц, холодные закуски, рецепт французской кухни.
Грибы разморозить, слить с них воду. Свежие грибы вымыть. Грибы и порей нарезать и обжарить на масле примерно 5-6 минут. С грибов должна уйти лишняя влага. Переложить все в миску, приправить солью и перцем.
Половину сливок разлить по кокотницам или формочкам для запекания.
Сверху плотно уложить луково-грибную смесь
Присыпать все тертым сыром
Очень аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу. Можно сделать при этом в грибной массе небольшое углубление. Влить с краю оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минту.
Недавно пробовала жюльена. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Потрясающий рецепт жюльена с перепелиными яйцами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Кто-нибудь интересовался жюльеном в тарталетках?
Офигительно вкусно!!!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо, Дария!
Ваш рецепт жюльена с перепелиными яйцами всё-таки самый лучший из всех!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Настя, спасибо за рецепт!
Дария, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю жюльена с перепелиными яйцами уже полгода, все супер!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик жюльена с перепелиными яйцами больше стало.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!