Если нравится готовить голубцы посмотрите рецепт голубцов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Недавно пробовала летних голубцов, запеченных в сметанно-томатном соусе. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Голубцы летние супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за голубцы летние:)))
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ой! Что я нашла - голубцы по-армянски receptykulinarov.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-po-armyanski!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо большое за рецепт голубцов летних.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Вкусно как у мамы!
Это очень - очень вкусный рецепт!