Если нравится готовить плов посмотрите рецепт каннеллонь под томатным соусом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец избавить от черенка и семян, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сельдерей маленькими ломтиками.
Говядину вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Колбаски нарезать кубиками того же размера. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо в течение 5-7 минут, добавить колбаски и готовить еще минут 5.
Выложить в сковороду лук, чеснок, перец и сельдерей. Приправить кайенским перцем, черным перцем и солью, перемешать и готовить на небольшом огне примерно 5-7 минут.
Рис промыть холодной водой, обсушить и добавить в сковороду, перемешать и готовить 2 минуты.
Влить куриный бульон. Добавить лавровый лист. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут. В готовое блюдо добавить ложку острого томатного соуса, перемешать и подать.
Недавно пробовала макароны с томатным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
И как у тебя все получается???
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом конечно на любителя.
Но понравилось.
Теперь это мой любимый джамбалайя с копчеными колбасками и острым томатным соусом.
Сегодня делала салат - замечательный рецепт.
Upaile1977, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))