Бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

16 отзывов | 
Рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

Фотография готового блюда бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 184 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Если нравится готовить рагу посмотрите рецепт рагу из трески. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Очень просто и очень вкусное блюдо. Испортить его почти невозможно. Необходимо отварить молодой картофель (у меня французский сорт чери), помыть и почистить морковь, добавить к ней грибы и чеснок и потушить минут 20. Ну а бедро нужно всего лишь слегка обжарить и потомить 20 минут со специями. Все просто, вкусно и полезно.

Метки:   простой рецепт рагу

Готовим бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем

Ингредиенты на две порции

  • картофель - 8 шт.
  • морковь - 2
  • индейка - 300 г
  • опята - 100 г
  • специи - по вкусу

Шаги приготовления

  1. Очищаем и моем картофель, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим о кипения, делаем маленький огонь и накрываем крышкой на минут 15-17, теперь солим и варим еще минут 5.

  2. Морковь режем кружками, кладем в кастрюлю добавляем грибы, специи и оливковое масло (чуть-чуть), включаем огонь обжариваем минут 5, чтобы все смешалось, добавляем воды и тушим 18-20 минут.

  3. Бедро индейки нарезаем мелкими кусочками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем все специи и соль, включаем средний огонь и томим 5, доливаем воды и на маленьком огне готовим еще 20 минут.

Недавно пробовала рагу из горшочка. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
perfilova_78
perfilova_78

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

kille1993
kille1993

Сделала сегодня бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.

Саша Бобошко
Саша Бобошко

Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Семенищева, что так же вкусно.

idour
idour

Спасибочки Семенищева
попробуем обязательно

nastasya
nastasya

Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…

Десяткина Лида
Десяткина Лида

Огромное спасибо!

Танюша Маисурадзе
Танюша Маисурадзе

Спасибо огромное за рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

ererateng
ererateng

Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении жареного картофеля с овощным рагу и чесноком. За идеи и мысли и ваши советы.

lesya77
lesya77

Большое спасибо так вкусно

karolina
karolina

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Пискарева Лана
Пискарева Лана

Спасибо за рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Анна Билоброва
Анна Билоброва

Семенищева, рецепт бедра индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем замечательный!
Спасибо!

Даша Шафорост
Даша Шафорост

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Надя Гавричева
Надя Гавричева

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить бедро индейки с чабрецом и кориандром, рагу из моркови и опят с чесноком и отварным картофелем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

katarina71
katarina71

+++,
муж в восторге))))))))))))

glevskaya_75
glevskaya_75

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

Похожие рецепты