Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто томатного. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Приготовьте овощной бульон.
Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Этот тип фасоли, как правило, не нуждается в замачивании. Тем не менее, сверьтесь с пачкой.
Недавно пробовала ризотто с печенью. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Черное ризотто с фасолью просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
А я сделала черное ризотто с фасолью, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Отчитываюсь.
черное ризотто с фасолью супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить черное ризотто с фасолью.
О результате напишу позже.
Рецепт просто бомба!!!!
черное ризотто с фасолью готовить просто и не долго!
Довольна грибным ризотто. Обязательно попробуйте.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!