Фотография готового блюда летнего ризотто с зеленью, фетой и кабачками
Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто из перловки с кабачками. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде и добавьте тонко нарезанный кабачки. Жарьте на среднем огне 5 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите и готовьте еще минуту. Добавьте рис и перемешивайте еще 1 минуту.
Доведите бульон до кипения и добавляйте в рис по 1 половнику, перемешивая и добавляя следующий, когда предыдущий выпарится. Готовьте так 15-20 минут, пока рис не станет мягким и консистенция не будет кремообразной.
Снимите с огня и добавьте нарезанный базилик и мяту. Затем добавьте измельченную фету и оставьте на 1 минуту. Проверьте количество соли и подавайте.
Недавно пробовала тыквенное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками:)))
Спасибо огромное за рецепт! летнее ризотто с зеленью, фетой и кабачками супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Этот рецепт чем-то похож на грибной ризотто. Я правильно поняла?
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю