Если нравится готовить ризотто посмотрите рецепт ризотто с курицей и овощами. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Ризотто с шампиньонами и овощами - это одно из традиционных блюд итальянской кухни.
Метки: простой рецепт ризотто, вкусные рецепты, рецепт итальянской кухни.
Морковь, лук и грибы очистить. Лук нашинковать, морковь нарезать кружочками, грибы полосками.
Оливковое масло разогреть в чаше мультиварке в режиме "выпечка/жарка". Обжарить грибы и лук в течение 5 минут, добавить морковь, обжарить еще 7 минут.
Добавить рис и 600 мл воды, раскрошить 2 бульонных кубика MAGGI Бульон золотой с курицей, добавить зеленый горошек. Готовить в режиме "тушение" 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить тертый пармезан и перемешать.
Недавно пробовала ризотто из бурого риса с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
А реально это кто-нибудь готовил?
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А ризотто с шампиньонами и овощами — это очень вкусно!
Только что доела ризотто с шампиньонами и овощами!!! очень вкусно!!!
Девочки, любительницы ризотто с шампиньонами и овощами, можно еще приготовить ризотто с шампиньонами и сливочным соусом.
А я думала разбираюсь в приготовлении ризотто с шампиньонами и овощами:D:D, а здесь такое:)
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!