Если нравится готовить шашлык посмотрите рецепт шашлыка по-кавказски. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Чтобы шашлык получился более вкусным, между кусочками курицы можно нанизать шампиньоны, помидоры, цукини или болгарский перец.
Курицу разрезать на небольшие кусочки 3 на 3 см. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами.
Приготовить заправку: в отдельной миске смешать заправку MAGGI КОРОНА САЛАТА Цезарь с 12 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
В глубокую миску переложить кусочки курицы и лук. Сверху полить заправкой и лимонным соком, все перемешать и поставить в холодильник на 1 час для маринования.
Кусочки курицы нанизать на шампура и выложить на решетку-гриль. В разогретую до 180 С духовку поставить шашлык на 30-40 минут.
Недавно пробовала домашний шашлык из куриных бедер. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Шашлык из куриных бедрышек в майонезе просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень вкусный рецепт шашлыка из куриных бедрышек в майонезе, буду рада воспользоваться рецептом.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шашлык по-узбекски.
Таким способом обязательно попробуем приготовить шашлык из куриных бедрышек в майонезе! спасибо!