Если нравится готовить борщ посмотрите рецепт борща зеленого. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления холодного борща из свеклы, капусты, кислого молока, лука, моркови и картофеля.
Метки: простой рецепт борща, домашние рецепты, суп с капустой, свекольный суп, рецепт русской кухни.
Очистите картофель от кожуры, разрежьте пополам и поместите в кастрюлю. Добавьте 2 стакана воды, посолите и отварите до готовности. Затем дайте картофелю полностью остыть и протерите вместе с отваром.
Мелко нашинкуйте капусту, нарежьте морковь, свеклу, луковицу и коренья петрушки. Выложите овощи в кастрюлю, добавьте томатное пюре и сахар.
Добавьте протертую картофельную смесь и готовьте 20-25 минут. Влейте достаточное количество воды в кастрюлю и доведите до кипения.
Убрите кастрюлю с огня, добавьте растительное масло и лимонную кислоту.
Разлейте борщ по тарелкам и добавьте в каждую порцию дополнительно кислое молоко и измельченную зелень петрушки или укропа.
Добавив в борщ кислое молоко, вы получите густой сливочный суп, который отлично Вас насытит и освежит в жаркую погоду. Борщ мы приготовим на основе вареных овощей и картофельного пюре. Подавайть такой суп я советую, украсив свежей зеленью и половинками вареного яйца.
Недавно пробовала польский борщ. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Борщ
Комментарии к рецепту
Очень круто получилось!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Огромное спасибо!
Рецепт борща с кислым молоком — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Спасибочки :)
Мне очень понравился рецептик http://receptykulinarov.ru/supy/borsch/borsch-s-khrenom, хочу поделиться с вами.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Никогда не делала, попробую обязательно!