Солянка из баранины

8 отзывов |  Видео | 
Рецепт солянки из баранины

Фотография готового блюда солянки из баранины

  • Время приготовления: 180 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 57 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На завтрак, На обед, На ужин

Если нравится готовить солянку посмотрите рецепт солянки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Из необычного мяса будем готовить необычное блюдо - солянку из баранины, макарон, соленых огурчиков и томатного соуса. Восторг для всех гурманов гарантирован!

Метки:   простой рецепт солянки,  рецепты на ужин,  суп из баранины

Готовим солянку из баранины

Ингредиенты на четыре порции

  • Макароны "Перья" — 300 г
  • Томатный соус — 100 г
  • Шпинат — 60 г
  • Баранина — 600 г
  • Лук — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Пучок стрелок чеснока — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл
  • Соль, специи — По вкусу
  • Винный уксус — 3 ст.л.

Шаги приготовления

  1. Баранину отварите заранее до готовности. Также отварите макароны.

  2. Нарежьте лук и варенное мясо.

    солянка из баранины
  3. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо.

    солянка из баранины
  4. Порежьте стрелки чеснока и также добавьте на сковороду.

    солянка из баранины
  5. Затем порежьте соленые огурцы и также отправьте к мясу.

    солянка из баранины
  6. Когда мясо немного потушится, добавьте листья шпината.

    солянка из баранины
  7. Затем томатный соус, специи по вкусу и виноградный уксус.

    солянка из баранины
  8. После этого всыпьте отваренные макароны и хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол.

    солянка из баранины

Для солянки из баранины заранее отварите мясо. Порежьте его вместе с луком, стрелками чеснока и солеными огурцами. Отварите макароны. Обжарьте лук на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавьте мясо, чеснок и соленые огурцы, немного потушите. Затем добавьте листья шпината, томатный соус, специи по вкусу, виноградный уксус и макароны. Хорошо перемешайте. Добавьте на тарелочку несколько маринованных помидоров черри и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Недавно пробовала суп-солянку. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рудина Александра
Рудина Александра

Вкусно и красивая подача.
Возьму себе солянку из баранины в коллекцию рецептов.

Катарина Ромберг
Катарина Ромберг

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

tomara88
tomara88

Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо

chuchina_73
chuchina_73

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

Глазкова Ксюня
Глазкова Ксюня

Приготовила receptykulinarov.ru/supy/solyanka/solyanka-gribnaya, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

Люда Анисина
Люда Анисина

Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А солянка из баранины — это очень вкусно!

arint
arint

Какая у Вас Фантазия!!!

iraif
iraif

Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!

Похожие рецепты