Фотография готового блюда солянки с говяжим языком
Если нравится готовить солянку посмотрите рецепт солянки. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Я решила сварить суп. У меня в морозилке нашелся говяжий язык, копченная грудинка и сырокопченый бекон. Ну и конечно вопрос был решен, решила сварить солянку.
Метки: простой рецепт солянки, суп из свинины, суп с копченостями
В трехлитровую кастрюлю наливаю чистую, фильтрованную воду и ставлю на огонь. Как только вода закипает, я кладу в кастрюлю язык и овощи для бульона (1 головку репчатого лука, морковь и сельдерей). Через час из бульона достаю язык, окунаю его в ледяную воду и снимаю шкурку. Овощи из бульона вынимаю.
2. Овощи моем, очищаем и нарезаем все ингредиенты супа соломкой. В кипящий бульон кладем картофель. Грудинку и бекон обжариваем на сухой сковороде, по мере вытапливания жира добавляем овощи (лук, сельдерей, помидоры), затем сосиски, язык, оливки и каперсы.
3. Аккуратно составляющие солянки из сковороды перекладываем в кастрюлю с кипящим бульоном. Даем покипеть еще минут 5-10. Подаем солянку с зеленью и лимоном и сметаной. Приятного Вам аппетита!
Недавно пробовала суп-солянку. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо еще раз ,snezhanna, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
А еще посмотрите ссылочку солянка с маслинами.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать солянку с говяжим языком по этому рецепту.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.