Если нравится готовить суп-пюре посмотрите рецепт грибного супа-пюре. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт супа-пюре, классические рецепты, грибной суп, тыквенный суп
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов. Тщательно промыть залить водой и отварить до полуготовности. Грибы достать из бульона и порезать на небольшие кусочки.
Приготовить овощи: тыкву и картофель очистить, порезать на небольшие кусочки. Лук порей порезать полукольцами. Сельдерей очистить от грубых волокон и порезать
В кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле, в течении нескольких минут лук и сельдерей.
Добавить тыкву, картофель и грибы. Залить процеженным бульоном. Варить до готовности овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Пюрировать блендером.
Бекон обжарить на сухой сковородке
Подавать с беконом, зеленью и сметаной.
Недавно пробовала суп-пюре сен-жермен. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Спасибо valentina75, ты меня спасла!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов!
10++++++
Это моя оценка.
Мы тоже недавно первый раз делали суп-пюре с тыквой и сельдереем.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо valentina75 за отличные и простые рецепты!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов мой любимый!!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Очень понравился состав супа-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов, все отлично должно сочетаться!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Кому посчастливилось отведать суп-пюре с тыквой на бульоне из сухих белых грибов — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!