Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт эклеров с заварным кремом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Если любите кокос, то эти пирожные созданы для вас!
Метки: простой рецепт эклеров
Молоко, крахмал, соль, сахар, масло довести до кипения. Снять с огня и вмешать муку. Дать остыть немного. Затем вмешать по одному яйца. Духовку разогреть до 210 г
Тесто переложить в кул. шприц и отсадить на противень, покрытую бумагой для выпечки, небольшие пирожные. Выпекать 30 мин Время выпекания может менятся в зависимости от размера пирожных.
Заварной крем: Молоко, половину сахара и крахмал довести до кипения, снать с огня и остудить. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, влить молоко, добавить измельченную до состояния муки кокосовую стружку, перемешать и уварить на небольшом огне до загустения.
Крем остудить немного, вмешать масло. Полностью остудить. Пирожные разрезать, начинить кремом и нарезанным инжиром. Можно посыпать сахарной пудрой
Недавно пробовала профитроли с заварный кремом. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как вкусно! У меня муж любитель профитролей с заварным кокосовым кремом и инжиром.
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Последнее время увлеклась приготовлением заварного пирожного с заварным кремом на белом шоколаде, мужу нравится.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Какой интересный рецепт профитролей с заварным кокосовым кремом и инжиром:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!