Фотография готового блюда эклеров из овсяных хлопьев
Если нравится готовить эклеры посмотрите рецепт заварных эклеров. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Воду с маслом вскипятить.
Всыпать в кипящую жидкость просеянную муку с солью (можно добавить сахарозаменитель, любые пряности), перемешивать до загустения пару минут.
Немного остудить, вмешать белки (или целые яйца, калорийность и жирность возрастут), хорошо перемешать вручную или миксером.
Противень застелить пергаментом, ложкой выложить тесто на расстоянии друг от друга.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-30 (до золотистой корочки).
Готовые эклеры начинить любимыми фруктами, творогом, йогуртом или мороженым.
Недавно пробовала домашние эклеры. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Фантастика!!!
Спасибо огромное за эклеры из овсяных хлопьев!
Спасибо за информацию!
Обязательно приготовлю!
Зина, спасибо!
Рецепт эклеров со сливками для любителей.
Ой, соскучилась что-то по эклерам из овсяных хлопьев.
Приготовлю завтра)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Зина, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо, Зина!
Ваш рецепт эклеров из овсяных хлопьев всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Ну, это было превосходно!
эклеры из овсяных хлопьев вместе с пальцами едва не съела)