Если нравится готовить аджику посмотрите рецепт аджики. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Аджика из болгарского и острого перцев, рецепт для любителей остренького. Аджика по этому рецепту прекрасно хранится в холодильнике всю зиму.
Метки: простой рецепт аджики, легкие рецепты
Помыть горький перец.
Перец болгарский помыть, очистить от семян, нарезать дольками.
Очистить чеснок.
Все ингредиенты прокрутить через мясорубку, добавить сахар, соль, уксус, все тщательно перемешать.
Разложить по банкам. Поставить в холодильник. Если кушать сразу, то аджика показаться очень горькой. Поэтому дайте настояться нашей аджике 12 часов. За это время горький перец и чеснок отдадут часть остроты в болгарский перец, и аджика заиграет всеми оттенками своего прекрасного вкуса.
Недавно пробовала аджику из болгарского перца без помидор. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Ольга, что так же вкусно.
Мама сделала аджику из болгарского и острого перцев!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Это, реально, вкуснотища.
Просто фантастика!!!
наконец аджику из болгарского и острого перцев приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ольга!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
При случае, воспроизведу мою аджику.
Аджика из болгарского и острого перцев просто вкусняшка!!!
Аджика из болгарского и острого перцев — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Брависсимо!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Кульно
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»