Фотография готового блюда заливного из белых грибов
Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из рыбы. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт заливного, холодные закуски, закуски с грибами
Желатин замочить в 0,25 стакана воды. Грибы опустить в 1 л горячей воды, довести до кипения и варить 10 мин
Вынуть грибы из отвара, нарезать ломтиками. Желатин отжать, положить в горячий грибной отвар и перемешать до полного растворения. Чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Грибы, чеснок и петрушку разложить в порционные формочки, залить отваром с желатином и поставить в холодильник до полного застывания. Растереть желток, горчицу и растительное масло. Добавить соль, сахар и уксус по вкусу. Подать заливное с соусом.
Недавно пробовала заливное из овощей. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт заливного из белых грибов и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Kokovina_87!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Kokovina_87!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
И от меня вот ссылка на заливное из свинины receptykulinarov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-svininy.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Я приготовила сегодня заливное из белых грибов, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, kokovina_87!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Рецепт заливного из белых грибов суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Просто божественный вкус!