Фотография готового блюда заливного из птицы
Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из овощей. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Заливное из птицы остается любимым в нашей семье уже многие годы. Это блюдо мы готовим почти на все праздники.
Метки: простой рецепт заливного, закуска из яиц, холодные закуски
В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Недавно пробовала заливное из судака. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А как же мне хочется уже приготовить.
Настя, спасибо за рецепт!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо vvvvzhzhzhzhzh_70
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Последнее время заинтересовалась заливным из осетрины. Попробуйте!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я заливное из птицы не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю заливное из птицы!!!
Еще раз спасибо!!!
Vvvvzhzhzhzhzh_70, большое спасибо!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Скорее бы попробовать)