Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного из судака. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Метки: простой рецепт заливного, рецепты на ужин, закуска из лука, закуска из яиц, закуска из огурцов, рецепты на день рождения, закуски из курицы, холодные закуски, закуски на день рождения
Перепелиные яйца отварить в течение 4 мин и сразу охладить
В кастрюлю положить грудки, лук, морковь, соль, залить водой и варить 30 мин
Бульон процедить, остудить. Грудки нарезать как можно тоньше
Желатин развести в бульоне до полного растворения. Нагреть, но не кипятить
В форму для заливного на дно положить дольки лимона, сверху выложить пластики грудки и нарезанные вдоль огурчики. Залить бульоном, в котором растворен желатин. Поставить в прохладное место
Как только заливное начнет застывать выложить половинки яиц и залить бульоном до краев. Оставить застывать
Для того, чтобы грудки хорошо резались и не крошились их лучше сварить и остудить накануне. А также полезно будет снять жир с холодного бульона
Недавно пробовала заливное знакомство. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Дана вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо за вкусный и красивый рецепт заливного из куриных грудок!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Дана, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо, за рецептик заливного из куриных грудок. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - receptykulinarov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-ko-ko.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.