Если нравится готовить заливное посмотрите рецепт заливного в чашечках. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
В преддверии Нового года каждая хозяйка планирует меню на праздничный стол. Необыкновенное и очень вкусное заливное Особое, это та самая закуска, без которой не должен обходиться ни один новогодний стол.
Метки: простой рецепт заливного, закуска из яиц, закуска из огурцов, холодные закуски
Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.
Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.
Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.
Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Недавно пробовала заливное петушок. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Сегодня приготовила заливное особое,очень вкусно!
adlencen1982 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Все понятно и наглядно.
Готовить с adlencen1982 одно удовольствие!
Приготовила заливное особое!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
И как у тебя все получается??? Я пока пробую заливное ко-ко приготовить.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Приготовила заливное особое на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.