Если нравится готовить жюльены посмотрите рецепт жюльена из белых грибов. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Это вкусное слово "жульен". я так люблю это блюдо! Хрустящая корочка сочетается с сочными ингредиентами внутри. Спасибо французам за такую находку! А если ищите отличный рецепт, то опробуйте мой!
Метки: простой рецепт жюльенов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, закуска из лука, закуски из сыра, закуски на праздничный стол, закуски из курицы, закуски с грибами, закуска из шампиньонов, рецепт французской кухни.
Грибы промойте и ошпарьте кипятком, а затем нарежьте соломкой. Курицу отварите до готовности и также нашинкуйте соломкой.
После этого разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте в нем до румяной корочки шампиньоны и филе. Добавьте соль и перец.
Лук почистите и нарежьте колечками. В формы для запекания распределите курицу с грибами, а сверху лук.
Сделайте соус. Муку поджарьте на сухой сковороде до румяного цвета. Потом соедините ее со сливками и мягким маслом. Добавьте соль по вкусу. Разлейте соус по формам.
Сверху натрите сыр и добавьте соль с перцем. Запекайте жульен при 200 градусах в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Для вас я описала, как приготовить жульен из курицы и грибов. По вашему желанию вы можете выложить ингредиенты для запекания в общую форму или в порционные формочки. Обязательный продукт филе. Именно оно соединяет вокруг себя остальные вкусы. Данная вариация утолит ваш аппетит и подарит наслаждение для глаз.
Недавно пробовала жульена с ветчиной. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жульена из курицы и грибов
Надо попробовать приготовить жульена из курицы и грибов
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт жульена из курицы и грибов.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецепт отличный!
делаю жульена из курицы и грибов регулярно.
Добавлен новый рецепт receptykulinarov.ru/zakuski/zhyulyeny/zhulyen-iz-lesnykh-gribov.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо огромное за рецепт жульена из курицы и грибов!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Обалденно:)
спасибо за идейку жульена из курицы и грибов.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю жульена из курицы и грибов